Средний рейтинг магазина:
Елена 24.09.2019

Часто покупаю в этом магазине подарки для коллег по работе. Огромный выбор продуктов, которыми можно порадовать женщин. Причем всегда радует внимательное отношение и быстрая доставка заказов. Иногда забываю о подарке и делаю заказ поздно, но все равно как правило привозят вовремя, что очень важно для меня.. Обязательно в каждый заказ кладут пробники. Обязательно буду и впредь заказывать у вас. Спасибо.

Наталья 07.05.2019

Первый раз заказываю продукцию в этом магазине, и сразу была приятно удивлена. Продукцию привезли очень быстро. А самое главное, что пробники, которые были в подарок, на каждом было наклеено его назначение, чего не было в других магазинах. Посоветую своим знакомым и буду заказывать сама. Спасибо

Дина Ситникова 15.03.2019

Спасибо за очень оперативную обработку заказов! Утром заказала, вечером привезли, и еще положили маску с пробниками в подарок. Я мониторила цены по косметике Elizavecca, у вас лучшие и очень широкий ее ассортимент. Молодцы! Обязательно буду заказывать еще.

KoreanCosmetica 19.03.2019

Дина, спасибо Вам за заказ и за отзыв. Мы очень постараемся и в будущем поддерживать цены и ассортимент по всем представленным у нас брендам на достойном уровне. Ждем Вас снова в нашем магазине!

Мария Шувалова 26.12.2018

Хочу выразить благодарность магазину KoreanCosmetica за доставленный заказ №74. Подарочный пакет, маска в подарок, я не ожидала если честно. Продолжайте в том же духе и все у вас будет отлично!!! Еще закажу и не раз!!!

KoreanCosmetica 27.12.2018

Марина, мы всегда стараемся делать сюрпризы для всех наших покупателей! Продолжим, не сомневайтесь! С наступающим Новым Годом! Ждем от Вас новых заказов в следующем, а может быть еще и в этом году!

Карина Фирсова 29.11.2018

Я заказала тут несколько средств для волос от Mise En Scene. Обычно я покупаю косметику в другом магазине но сейчас там не было в наличии пары нужных мне вещей. Доставили на один день позже чем обещали, что немного расстроило, но зато компенсировали это маской для лица в подарок и кучей пробников. В целом я осталась довольна этим магазином, буду иметь в виду как запасной вариант.

KoreanCosmetica 01.12.2018

Карина, спасибо большое за отзыв о нашем магазине! Да, иногда не получается доставить товар на следующий день после заказа, так бывает, мы работаем над этим. А иногда доставляем даже раньше обещанного срока. В любом случае, без подарков никого не оставим! Надеемся, что наш магазин у Вас из запасных перейдет в основной.

Елена  19.11.2018

Во время посещения Сеула в марте этого года познакомилась с корейской косметикой марки INNISFREE. Я была ранее не знакома с этой фирмой, но обратила внимание, что местное население проявляет большой интерес с продукции марки, в фирменном магазине которой всегда полно кореянок, с удовольствием делающих покупки. Я купила себе несколько позиций из их обширного ассортимента и очень довольна кремами, сыворотками и средствами для волос. В Москве долго не могла найти магазин с приличным выбором косметики от Innisfree . и вот наконец на этом сайте мне удалось найти и заказать желаемые средства. Все было в наличии, мне быстро подтвердили заказ. Завтра жду его доставки и конечно буду регулярно заходить на сайт в поисках новинок любимой марки. Спасибо.

KoreanCosmetica 20.11.2018

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы открыли для себя корейскую косметику Innisfree. У нас широкий выбор продукции этого бренда. Надеемся, что Вы найдете в нашем магазине все те средства, которые покупали в Корее.

Яна Вершинина 15.11.2018

Случайно наткнулась на этот сайт и решила сделать тут заказ так как все что мне было нужно оказалось в наличии, да и дизайн сайта понравился. Товар забирала из пункта выдачи Боксберри, мне так удобней, упаковано все было надежно, пришло все что заказывала, сроки годности нормальные.

KoreanCosmetica 15.11.2018

Яна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы сделали заказ именно в нашем магазине и Вам все понравилось. Будем ждать от Вас новых заказов

Ирина 13.11.2018

Заказала в этом магазине крем для лица. Менеджер связался оперативно, подтвердил наличие товара, на следующий день курьер уже доставил заказ. К заказу приложили пробники, что было очень приятно. В общем спасибо и буду заказывать у вас еще.

KoreanCosmetica 14.11.2018

Ирина, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и смогли Вас порадовать. Спасибо и ждем Ваших новых заказов.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.