Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

 

Небольшое предисловие.

Пару лет назад были большие проблемы с желудком от чего кожа на лице изменилась кардинально. Поменялся не только тип кожи, но сама структура, появилась угревая сыпь и мелкие раздражения. Понимала прекрасно, что после лечения, необходимо питаться правильно, чтобы предотвратить новые изменения на лице, а по возможности и убрать уже появившиеся. Чтобы борьба с изменениями кожи на лице проходила в два раза эффективнее, решила лечить её как изнутри, так и снаружи.

О наружном лечении.

Выбор пал на сыворотку Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%, не без участия третьих лиц, конечно же)). Лично меня привлекла «свинка-колдунья», которая мешала эликсир молодости в своем «адском котле». Захотелось верить в чудеса, потому что по-другому никак, болезнь меня сильно изменила внешне, и приходилось надеяться на чудо, чтобы вернуть былую красоту, как бы это поэтично не звучало. Все девушки хотят быть красивыми, и любое изменение действует на нас удручающе.

Об упаковке.

Цветовая гамма вполне сдержанная, нет обилия красок, но кому то, может показаться, что дизайн весьма детский. Как я уже сказала, на коробке изображена «адская свинка». Сама емкость сделана из прозрачного стекла. Набирается сыворотка с помощью стеклянной пипетки с мягким резиновым дозатором. В руке лежит удобно, на туалетном столике смотрится красиво.

О составе.

Гиалуроновая кислота. Тут говорить ничего не нужно, сейчас каждый знает о ее свойствах. Является одним из популярных ингредиентов в современной косметике.

Аденозин. Используется во всех антивозрастных кремах. Насыщает кожу энергией, увеличивает выработку коллагена и эластина, подтягивает кожу, делает её мягче, восстанавливает ее, разглаживает морщины.

Ниацинамид. Он также увлажняет кожу, способствует клеточному обновлению. Но самое важное то, что подходило именно мне, ниацинамид значительно выравнивает цвет лица, осветляя пигментные пятна, а также оставленные угревой сыпью следы.

Аллантоин. Еще один компонент, который был мне важен. Аллантоин обладает противовоспалительным и противомикробным действием. Убирает раздражения и является гипоаллергенным при этом.

Аргинин. Повышает упругость кожи, помогает регенерации и заживлению тканей. Ну и также выравнивает цвет кожи.

Консистенция.

Сыворотка жидкая, но от воды отличается. Вязкая консистенция, но совсем не липкая после впитывания. Впитывается хорошо, мне хватает двух капель.

О применении.

Использую месяц и две недели. Красные пятна от раздражений прошли совсем, от прыщей следы значительно посветлели, тон кожи улучшился. Щеки и скулы теперь не сохнут, шелушения нет, на данный момент нет. На лбу исчезли маленькие прыщики, кожа стала значительно чище.

Уж не знаю, что мне помогло больше диета или Elizavecca, но результат, как говорится на лицо. Я очень довольна даже тем результатом, который сейчас. Буду продолжать пользоваться этим средством и дальше.




Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.